식당

식당
식사류 | 육개장, 황태국, 올갱이국 |
---|---|
반찬류 | 모듬전, 도라지무침, 멸치고추볶음, 돼지두루치기, 홍어회무침, 소불고기, 김치, 편육, 수육 |
안주류 | 진미채, 아몬드, 땅콩 |
떡 | 절편, 송편, 인절미, 영양떡 등 |
과일 | 계절에 따라 |
장례에 필요한 일체의 음식을 주문과 함께 바로 조리하고 있으며 |
식사류 | 육개장, 황태국, 올갱이국 |
---|---|
반찬류 | 모듬전, 도라지무침, 멸치고추볶음, 돼지두루치기, 홍어회무침, 소불고기, 김치, 편육, 수육 |
안주류 | 진미채, 아몬드, 땅콩 |
떡 | 절편, 송편, 인절미, 영양떡 등 |
과일 | 계절에 따라 |
장례에 필요한 일체의 음식을 주문과 함께 바로 조리하고 있으며 |